专业、高效、安全、稳定的商业模式结算系统服务商
如果您还不懂网络直销,您就OUT了

网络直销的优势:
比间隔、速度   地上:跟着团队的加大,与客户的间隔也大了,由于客户不可能只在一个区域,靠步行、自行车、轿车,速度也遭到很大约束。  
网络直销:互联网即能够有用处理这个标题标题,他的间隔为0,速度为光速。  
2、比空间   地上:以了解的人为纽带,地域不会很大。
网络:开端就是全国商场,生疏商场,乃至能够跟着公司和团队的开展,做到全世界。    
3、比人脉   地上:以自个为中间一切知道的人 ,知道的人不久不多,就无法做好!
网络:网民是5亿,并且仍以每天3万的速度递增,使你不会再受自个人脉资本的约束。网上一切的人都是你的客源。团队专业的进人途径,绝不需求介绍给自个的亲属、兄弟也能够做好!真实的排队领钱??!    
4、比仿制   地上:一对一,一对多,受时刻和空间约束,功率低,费时、吃力。尤其不能实现疾速即时辅导。
网络:在线即时事务辅导,零间隔疾速辅导。仿制功率高,成功率高。疾速提高本身本质。  
5、学习、训练   地上:受时刻和地址的约束,学习和训练功率大大下降。人员等闲丢失。
网络:产品常识、事务才能、各种技巧都能够做到全天训练,不受时刻和空间约束,让你足不出户就能取得疾速提高你各方面才能和本质的时机。    
6、比成功率   地上:借用ABC规律,一对一开展  
网络:团队合力,威力更大,将ABC规律用于网络,咱们是多对一,成功功率倍增。    
7、比本钱   地上:食、宿、行,电话费,汽油费,会场租赁费等等,要想做好,有必要投入大笔的资金。无资金者无法成功!  
网络:家家都需求的电脑上了网就一切就可以了,花费只是即是电费和网费。  
8、比方法   地上:要肯定勤勉,无论什么情况都要出门效劳,开展人员  
网络:轻松自由型,足不出户就能完成商场开辟、团队训练、学习、仿制、商品演示,售后效劳。    
9、比脸皮   地上运做:有许多兄弟和熟悉的人谈直销总怕被人回绝,怕失掉脸皮。  
网络直销:都是触摸的全国全球生疏兄弟,都是情投意合的方针客户,所以不需求这个顾忌。而E化直销的运做仍然处于初始的开展状况,靠腿,或许靠车(绝大部分人没有这个条件)电话费不知花多少,好不寻??僖桓鲈斗缴枭坛∮捎谘盗肺薹ǜ隙站坎坏貌慌灼?。    
10,比信赖度   提起信赖度,许多兄弟就会说,地上能看得见人,对比安全,而网络多虚拟,谁信任呀!而今日来从事直销这个事业,恰恰相反?。?! 地上:报单通常是把钱交给介绍教师,这样看起来安全,其实是最风险的,比方:前几年国家破获了一同假天狮案!全部都是在地上运作的,都是把钱直接给了介绍教师,而介绍教师没有把钱交到天狮公司!安全也等于最风险!


名 称:长春喜洋洋网络科技有限公司
地 址:长春市经济开发区中意国际A座
技术总监:13944861752(在线24小时)
定制研发:13166895931(在线24小时)